«Ольга, вы проиграли»: подруга Черышева не оставила шансов Бузовой

Поклонники искренне восхищены красотой 24-летней возлюбленной российского футболиста
Подруга Дениса Черышева и Ольга Бузова - Кристина Кобе фото
Поклонники продолжают обсуждать заявление Ольги Бузовой о свадьбе с футболистом
Подруга Дениса Черышева и Ольга Бузова - Кристина Кобе фото Подруга Дениса Черышева и Ольга Бузова - Кристина Кобе фото

В Сети не утихают пересуды по поводу громкого заявления Ольги Бузовой о свадьбе с футболистом Дмитрием Черышевым. Как сообщила певица, она готова выйти замуж за знаменитого спортсмена, если он сделает предложение.

Фанаты в один голос заявляют, что Ольга и Денис – совсем не пара, а красавица-возлюбленная Черышева – 24-летняя испанка Кристина Кобе – с легкостью заткнет за пояс звезду телешоу «Дом-2». Недавно полузащитник российской сборной показал в Instagram снимок, который окончательно убедил поклонников: шансов получить руку и сердце спортсмена у Бузовой нет.

На фото в блоге Черышева он и его подруга плещутся в прозрачной воде бассейна. Подписчики отметили, что пара выглядит абсолютно счастливой.

«Бузова отдыхает!»; «Как хорошо вам вместе. Радуйте, балуйте и любите себя! Отлично и гармонично смотритесь. Без всяких Бузовых»; «Оля нервно курит в сторонке»; «Кто такая Бузова? Она не для Дениса. И вообще, Денис – трудолюбивый и хороший парень. Не надо ему эту чучундру»; «Ольга, вы проиграли!» – категорично заявили пользователи соцсети.

Напомним, ранее желание Бузовой выйти замуж за Черышева прокомментировал его отец, знаменитый футболист Дмитрий Черышев. Как отметил спортсмен, у певицы нет ни единого шанса на эти отношения, так как Денис много времени уделяет тренировкам и совсем не появляется на светских мероприятиях.

Вам может быть интересно: