Помолодевшая Максакова вышла в свет с новым кавалером

Звезда Театра имени Вахтангова побывала в Юрмале на закрытии фестиваля Лаймы Вайкуле
Людмила Максакова на фестивале Вайкуле - Максакова фото
Людмила Максакова появилась на публике с новым кавалером
Людмила Максакова на фестивале Вайкуле - Максакова фото Людмила Максакова на фестивале Вайкуле - Максакова фото

Людмила Максакова побывала на ежегодном фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале. На заключительный концерт международного мероприятия артистка пришла не одна, а в сопровождении неизвестного кавалера.

Пара была замечена на VIP-местах концертного зала «Дзинтари». Интересный мужчина в очках и голубой рубашке увлеченно беседовал с Людмилой Васильевной, сама же актриса Театра имени Вахтангова выглядела заметно посвежевшей и помолодевшей. Предположения журналистов о том, кем приходится ей спутник – другом, соседом или просто знакомым, Максакова комментировать не стала.

Возможно, знаменитой артистке пошел на пользу воздух Рижского взморья, куда она часто приезжает в свой деревенский домик, пишет сайт «Дни.ру». Несколько дней назад актер и блогер Станислав Садальский показал снимок актрисы в белоснежном бикини и кружевной полупрозрачной тунике. По словам шоумена, его приятельница, которая скрывает годы, как это делают настоящие йоги, наконец-то назвала свой настоящий возраст и заявила, что ей «минус семь» лет.

Известно, что в сентябре этого года народной артистке РСФСР Людмиле Максаковой исполнится 78 лет.

Вам может быть интересно: