Cardi B: путь от стриптизёрши до лидера главных музыкальных чартов

EG.RU вспоминает, как одна из самых популярных звёзд шоу-бизнеса добивалась славы
Карди Би когда-то была стриптизершей
Карди Би
Карди Би когда-то была стриптизершей Карди Би когда-то была стриптизершей

 Звезда Cardi B взошла на музыкальном небосклоне в 2017 году. Тогда вышел её сингл Bodak Yellow, имевший небывалый успех. Это была сенсация: главный музыкальный чарт Billboard Hot 100 впервые за 19 лет возглавила девушка-рэпер и продержалась на первой строчке целых три недели.

Ее назвали в честь рома

Исполнительница, которую раньше мало кто знал, сейчас зарабатывает миллионы, дружит с самыми популярными звёздами шоу-бизнеса и ни в чём не нуждается. А ведь начиналась её история не слишком шикарно.

Девушка, настоящее имя которой Белкалис Альманзар, родилась 11 октября 1992 года в Нью-Йорке. Её отец - доминиканец, а мать имеет тринидадские корни. Родители целыми днями работали, пытаясь прокормить семью, а Белкалис и её младшей сестрой Хеннесси занималась в основном бабушка.

Кстати, своё новое имя Карди получила в подростковом возрасте именно благодаря сестрёнке. Общие друзья подшучивали над тем, что младшую зовут Хеннесси, как известную марку коньяка, и дали старшей прозвище «Бакарди» - в честь другого алкогольного напитка. Позже две первые буквы прозвища куда-то пропали, а для звучности Карди добавила к имени латинскую букву В («Би»).

В студию - из уличной банды

В 16 лет девушка связалась с плохой компанией и присоединилась к уличной банде Bloods. Ещё через некоторое время ей пришлось бросить школу, потому что денег на жизнь катастрофически не хватало. Она нашла работу - стриптизершей в баре, и планировала трудиться у шеста лет до 25-ти. Но судьба распорядилась иначе. Аккаунт Карди в Instagram, где она публиковала юмористические скетчи, внезапно стал популярным, и в 2015 году её позвали на шоу Love & Hip Hop New York, благодаря которому её увлечение хип-хопом начало приносить плоды.

Два года спустя Карди записывает сингл Bodak Yellow, который тут же становится платиновым. Такая же судьба ждала и последующие четыре сингла - MotorSport, Bartier Cardi, Be Careful и I Like It. Клип на песню Finess, снятый совместно с Бруно Марсом, за неполные семь месяцев набрал более 450 миллионов просмотров на YouTube, а вышеупомянутый Bodak Yellow, к слову, посмотрели уже свыше 600 миллионов раз.

Пластические операции Cardi B

С появлением нормального заработка Карди первым делом взялась за свою внешность и сделала пластическую операцию, уменьшив губы и исправив кривую улыбку. Она также рассказывала, что увеличила грудь. Попу девушка тоже увеличивала, правда, ещё в период работы стриптизёршей. Тогда у неё был парень, предпочитающий пышные формы, и ради него будущая звезда отправилась в нелегальную клинику, где ей сделали «инъекции красоты». Зад Карди после этого значительно вырос, но, по её собственному признанию, это было чертовски больно.

Карди Би и куча долларов
Внезапно разбогатев, она не знала, что делать с этим богатством

К счастью, странные бойфренды Карди Би больше не попадались, а в 2016 году она встретила свою главную любовь. Ею стал Оффсет - участник группы Migos. Весь следующий год пара то ссорилась, то опять мирилась, а затем фанаты заметили, что их любимица заметно поправилась и предположили беременность. Сама звезда эти слухи опровергала несколько месяцев и отвечала: «Я просто жирная». В апреле 2018 в эфире очередного телешоу она всё же созналась, хотя могла бы этого не делать - шёл уже шестой месяц, а будущая мать приехала на телевидение в обтягивающем платье.

Cardi B удалила Instagram и родила

Во время беременности Карди была жутко нервной и, как то раз, психанув, удалила свою страницу в Instagram с 24 миллионами подписчиков.

«Я устала от дерьма. Мне нужно насладиться беременностью, семьёй, новыми проектами и моим женихом. Слушайте Invasion of Privacy», - заявила певица. Успокоившись, она вновь зарегистрировалась в соцсети и все, кто был на неё подписан раньше, сделали это с новой страничкой.

10 июля на свет появилась дочка Карди Би и Оффсета. Девочку назвали Калча Киари Сефас (Kulture Kiari Cephus). Друг семьи актёр Уилл Смит, в то время находившийся на ЧМ-2018 в России, записал, смонтировал и выложил в Instagram поздравление для счастливого семейства.

«На здоровье, Культура!» - старательно выговаривал знаменитый темнокожий актёр и певец, расхаживая со смартфоном по Красной площади.

Карди сейчас занимается ребёнком, а вот её бойфренд через две недели после рождения дочери ухитрился (уже не в первый раз) попасть в историю: в штате Джорджия полиция остановила его машину из-за тонированных стёкол, обыскала авто и нашла там незарегистрированный пистолет. Через некоторое время рэпера отпустили под залог в 17 тысяч долларов и он смог вернуться домой.

Вам может быть интересно: