Брутальный Фадеев на байке обеспокоил поклонников

Фанаты отговаривают музыканта от неожиданной покупки
Макс Фадеев об уходе Серябкиной
Поклонники предложили продюсеру задуматься о тех, кого разочаровал он сам
Макс Фадеев об уходе Серябкиной Макс Фадеев об уходе Серябкиной

Максим Фадеев обратился к поклонникам с неожиданным вопросом. Известный продюсер решил узнать мнение общественности о том, стоит ли ему приобрести мотоцикл.

Снимок Фадеева, восседающего на байке знаменитого американского бренда, появился на его странице в Instagram. На фото музыкант, одетый во все черное, внимательно рассматривает свою возможную покупку.

«Брать?» – кратко подписал кадр Фадеев.

Мнения подписчиков звезды разделились. Кто-то отметил, что мотоцикл – отличное приобретение, однако многие принялись отговаривать продюсера от необдуманной покупки.

«Как одно целое, надо брать»; «Брутально выглядите, берите!»; «Не нужно, осень скоро, холодно будет! Лучше песен!»; «Когда на нем кататься-то? Музыка Вас поглощает полностью! Будет стоять в гараже»; «Лучше не берите, дольше проживете. Нам ваше творчество чертовски нравится»; «Нет, нет и еще раз нет! Посидел, сфоткался и хватит! Домой и выгнать даже эти мысли из головы!» – беспокоятся фанаты. К какому решению в итоге пришел Фадеев, пока неизвестно.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

В мае продюсеру исполнилось 50 лет. Недавно Фадеев показал в своем блоге, как он выглядел четверть века назад. Музыкант заявил, что был «очень некрасивым» певцом, но поклонники не согласились с ним.

Вам может быть интересно: