Алену Апину раскритиковали за глубокое декольте

53-летняя певица выложила откровенный снимок на своей странице в Instagram
Откровенное фото Алены Апиной - Апина фото
Алена Апина удивила фанатов откровенным снимком
Откровенное фото Алены Апиной - Апина фото Откровенное фото Алены Апиной - Апина фото

Алена Апина, которой в августе исполнится 54 года, выглядит значительно моложе своего возраста. Поклонницы артистки с завистью отмечают, что хотели бы иметь столь моложавую внешность, а поклонники не устают делать певице искренние комплименты.

Однако последний снимок Апиной в соцсети вызвал неоднозначный отклик публики. В своем блоге Instagram заслуженная артистка показала слишком, по мнению многих фанатов, откровенное фото.

На страничке знаменитости появился снимок, где она позирует фотографу, сидя прямо на полу. На ней надета одна лишь полузастегнутая джинсовая рубашка, почти полностью обнажающая бюст и аппетитные бедра певицы.

Многие подписчики отметили, что Алена выглядит «как девочка» или как минимум «шикарная молодая женщина». Фанаты потребовали у певицы больше подобных снимков, но нашлись и те, кто раскритиковал фотографию.

«Лет много, а все туда же... Стыдно в полтинник оголяться»; «Сексуальность нужна для продолжения рода. А для женщины в вашем возрасте необходимо достоинство, а не голая грудь», – жестко высказались недовольные комментаторы.

Впрочем, большая часть снимков певицы приводит поклонников в единодушный восторг. Так, недавно Апину, надевшую роскошное бордовое платье, сравнили с роковой красавицей Кармен.

Вам может быть интересно: