«А вы в школе учились?»: Собчак высмеяли за рекламу «водородной воды»

Подписчики звезды развеселились и предложили ей распиарить еще и азотный азот с намагниченным бензином
Из-за рекламы «водородной воды» Собчак обвинили в «разводке лохов»
Подписчики телеведущей уверены, что Ксения «разводит лохов» и рекламирует из-за денег «волшебную жикость»
Из-за рекламы «водородной воды» Собчак обвинили в «разводке лохов» Из-за рекламы «водородной воды» Собчак обвинили в «разводке лохов»

Пост, который появился на странице известной телеведущей, сначала вызвал недоумение у ее фолловеров, а потом поклонники Ксении заподозрили ее в рекламе «фигни для богатых лохов» и подняли на смех.

В публикации, которой Собчак поделилась на своей странице в Instagram, рассказывалось о необыкновенной пользе так называемой «водородной воды». Сообщим подписчикам о том, что сама она  не забывает о ежегодном чек-апе (полном комплексном обследовании организма) и детоксе (выведении шлаков и токсинов), телеведущая важно заявила: «секрет моего хорошего самочувствия - Водородная вода». При этом она упомянула и производителя этого «чуда», у которого, видимо, и стоит покупать «лечебную» продукцию.

Термин «водородная вода» общепринято обозначает, что такую воду дополнительно(!!) обогатили молекулами водорода,также как «минеральная вода» дополнительно обогащена минералами», - написала Собчак.

Запомните навсегда: болезни можно не лечить, а предотвращать. Каждый год я обязательно делаю чекап всего организма и прохожу детокс. Важный секрет моего хорошего самочувствия - Водородная вода @enhel_official - мой lifestyle, она является не только лучшим антиоксидантом, но и заряжает клетки энергией, активно увлажняет кожу и помогает в детоксикации организма! Куда бы я не ехала,беру портативный аппарат #enhel, а когда в Москве заказываю воду в ресторанах Раппопорта или Новикова, покупаю в аптеках A.V.E, магазинах Азбука Вкуса, Глобус Гурме! Юля, @yulia.enhel, спасибо за супер разработки, ждём новые технологии!!! UPD : Термин «водородная вода» общепринято обозначает что такую воду допольнительно(!!) обогатили молекулами водорода,также как «минеральная вода» дополнительно обогащена минералами

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Надо сказать, что стоит такая «волшебная» жидкость совсем не дешево. Подписчиков развеселила неграмотность телеведущей: «Не учите в школе химию и физику - и вся ваша жизнь будет окружена чудесами и волшебством», «Сколько прогулянных уроков химии в одной фразе», «Жаль, что Ксения Анатольевна не стала президентом. Был бы у каждого гражданина бесплатный че-кап с детоксом и по бутылочке водородной воды в день», — писали комментаторы.

«Все меньше людей, которым не впарить «водородную воду», намагниченный бензин и прочую ненаучную хрень»,  «Водородная вода не простое извращенье
Мой секрет обогащенья водородная вода», — писали некоторые фолловеры, намекая на то, что Собчак готова за деньги рекламировать все, что угодно.

Пост Ксении расшарили даже в Twitter. И там комментаторы продолжили упражняться в остроумии. «Водородная и кислородная воды - это для лохов. Для реальных пацанов вода кислородоводородная»,  «Кинул взгляд на кухонный стол, стоит на нём всё как обычно: водородная вода обогащённая дейтерием, дехлорированная соль с пониженным содержанием натрия, оливковое масло без холестерина».

Вам может быть интересно: