«Пора уже своего родить!»: поклонники отреагировали на фото Валерии с малышом

Фанаты певицы обсуждают снимок, на котором она держит на руках грудничка
Фото Валерии с младенцем на руках
Валерия показала фото с младенцем на руках
Фото Валерии с младенцем на руках Фото Валерии с младенцем на руках

Певица Валерия проводит лето, путешествуя по Европе. Недавно артистка посетила Францию, о чем не преминула рассказать своим подписчикам. Однако поклонников больше всего впечатлил последний пост певицы, в котором она опубликовала собственное фото с младенцем на руках. В кадре артистка нежно прижимает к груди новорожденного и выглядит очень счастливой.

Видимо, чтобы пресечь домыслы поклонников, Валерия указала в подписи, что малыш не является ее внуком. Однако тем самым артистка лишь еще больше запутала поклонников. «Такая интрига... Не внук) Чужого ребёнка подержать что ли дали? Безусловно бэбик чудесен», «А кто родил? Чей малыш?» - задались резонным вопросом подписчики.

Некоторые, не дождавшись объяснений от Валерии, решили, что артистка сама родила ребенка. Другие же отметили, что певица прекрасно смотрится с младенцем и посоветовали ей, если она еще этого не сделала, поскорее обзавестись собственным малышом. «Валерия, Вы прекрасны с младенцем на руках. Вы, прирожденная мама!», «Вам нужно родить», «Сейчас модно суррогатное материнство среди старых и богатых», - заявили фанаты.

Стоит отметить, что поклонники уже давно ожидают, когда уже у 50-летней Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина родится совместный ребенок. Пара вместе 14 лет и у обоих супругов есть взрослые дети. Однако пока певица так и не смогла забеременеть от продюсера. Пригожин же ранее заявлял, что согласен и на суррогатное материнство, но его жена, мол, надеется родить сама.

Вам может быть интересно: