Звезда сериала «Сладкая жизнь» отказалась от секса и алкоголя

Актриса Мария Шумакова рассказала, почему решилась на необычный эксперимент
Мария Шумакова отказалась от секса - Сладкая жизнь фото
Актриса Мария Шумакова отказалась от интима, спиртного и мата
Мария Шумакова отказалась от секса - Сладкая жизнь фото Мария Шумакова отказалась от секса - Сладкая жизнь фото

Актриса Мария Шумакова, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Сладкая жизнь», объявила о своем отказе от секса и спиртных напитков. Артистка рассказала, как она решилась на этот эксперимент.

По словам Шумаковой, она согласна с психологами, рекомендующими воздерживаться от интимной жизни с возлюбленным в течение трех месяцев с начала отношений. Актриса пояснила, что подобный опыт у нее однажды уже был и избранник был потом благодарен за ее «нерасторопность». Практикуя временный отказ от секса, пара может лучше узнать друг друга, наладить эмоциональную связь, и в результате близкие отношения станут «мощным энергетическим обменом».

Как сообщила Шумакова на своей страничке в Instagram, отказ от интима и спиртных напитков стал для нее самым необычным приключением, которое длится уже два месяца. Также актриса перестала употреблять бранные слова.

Подписчики Марии горячо одобрили данную инициативу. Для поклонников поступок актрисы стал неожиданностью: ранее знаменитость жестко раскритиковали за свидание в ресторане с ухажером из Аргентины.

Вам может быть интересно: