Малахов может заменить священника в фильме про колокола

Режиссер рассчитывает, что это привлечет к проекту молодежную аудиторию
Малахов может стать ведущим фильма про колокола
Малахову предложили стать ведущим документального фильма
Малахов может стать ведущим фильма про колокола Малахов может стать ведущим фильма про колокола

Известный режиссер и сценарист Илья Леутин объявил о намерении снять документальный фильм о колоколах России. Деятель кино полагает, что по этой теме крайне мало сведений, и он намерен восполнить данный пробел. Леутин презентовал свой проект в Министерстве культуры РФ на очном заседании экспертного совета по неигровому кино, где распределяются субсидии на производство национальных фильмов.

Главной же изюминкой фильма под названием «Колокола России» станет его ведущий. Как заявил режиссер, ему не пришлась по душе идея, когда «батюшка стоит на колокольне и рассказывает про колокола». Леутин решил осовременить кино, сделав его ориентированным на молодежь и интернет-площадки, а чтобы достичь желаемого, пригласил для сотрудничества ведущего скандального шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова.

Публикация от @malakhov007

Деятель кино заверил, что договоренность с Малаховым уже достигнута, и в данный момент ведутся переговоры с телеканалом «Россия 1», где может быть показан проект, пишет ТАСС. Правда, пока не известно, что сам ведущий думает о задумке Леутина, и действительно ли он будет сниматься в документальном фильме.

Вам может быть интересно: