Роза Сябитова заявила, что гордится плохой репутацией

Так «главная сваха страны» ответила своим постоянным критикам
Сябитова ответила своим критикам: плохую репутацию уже невозможно испортить
Ведущая программы «Давай поженимся» ответила злобным критикам
Сябитова ответила своим критикам: плохую репутацию уже невозможно испортить Сябитова ответила своим критикам: плохую репутацию уже невозможно испортить

Медийные лица постоянно находятся под прицелом острой критики. Не стала исключением и  ведущая программы «Давай поженимся». Однако Роза смогла дать достойный ответ хейтерам.

На своей странице в Instagram она ответила своим недоброжелателям:  «Преимущество плохой репутации - ее невозможно испортить. А сколько желающих было, это сделать. И где они? Это ответ тем, кто ругает все, что я делаю. Спасибо, что не равнодушны, и вас это трогает!».

Большинство подписчиков поддержали Сябитову. «Жизнь была у вас не лёгкой, я восхищаюсь вашему стержню!»,  «Этот мир полон зла! Мерзкие языки, зависть, никчемность своего существования - все это пытается разрушить, навредить и отыграться! Хорошим человеком быть тяжелей!»,  «Мне Роза очень нравится, счастья вам и успеха во всех начинаниях», - писали поклонники «главной свахи страны».

Эту публикацию хейтеры, конечно, не смогли обойти стороной. «Человеку «недалёкому», можно позавидовать! Ему хорошо, при любой репутации! Он не понимает, что он недалёкий», «Какая из нее умница-красавица? Не она красивая а пластика и макияж, смойте и посмотрите на красавицу», — отреагировали «критики». Что интересно, большинство злобных комментариев оставляют пользователи с пустыми страницами.

Вам может быть интересно: