Малахов пообедал с роботом в ресторане на Красной площади

Подписчики считают, что телеведущий показал им ближайшее будущее
Малахов обедает с девушкой-роботом
Малахов пообедал с роботом в ресторане на Красной площади
Малахов обедает с девушкой-роботом Малахов обедает с девушкой-роботом

В 46 лет Андрею Малахову захотелось экспериментов. 23 июля он оказался в ресторане на Красной площади с девушкой-роботом.

Телеведущий отметил сходство красотки со Скарлетт Йоханссон или Юлией Самойловой. Однако шоумен заверил, что его спутница не является копией американской актрисы или российской певицы.

А вот обед в такой компании для кошелька менее обременителен, чем ланч с реальной девушкой.

«То чувство, когда обедаешь с роботом, а ешь только ты», - рассказал о своих впечатлением Малахов в Instagram.

То чувство, когда обедаешь с роботом на Красной площади в Boscocafe , а ешь только ты) ... Его( её) создатель уверяет, что это не копия Скарлетт Йохансен или Юлии Самойловой, и он не видел сериал #blackmirror ... Будущее совсем рядом - в сентябрьском номере @marieclairerussia #наташапрости

Публикация от @ malakhov007

Подписчики журналиста отреагировали на пост шумно.

«Это наше будущее, скоро мужикам и жениться будет незачем. Сидит рядом такая барышня, мозг не выносит, надоела? Так в чулан ее», - дамы негативно приняли девушку-робота.

Кстати, большинство сошлось во мнение, что все-таки спутница Малахова — это копия Скарлетт Йоханссон, чтобы там не говорил ее создатель.

Напомним, Андрей Малахов оказался втянут в скандал после ухода с Первого канала. Он обвинил свое бывшее руководство в черном пиаре. Якобы профессионалы работали над очернением его имени. В это время и родилась версия об уходе Малахова в декретный отпуск.

Вам может быть интересно: