«Впервые за 20 лет»: Киркоров с Басковым спели дуэтом

Поп-король анонсировал премьеру танцевального хита «Ибица»
Дуэт Баскова и Киркорова
Киркоров и Басков спели дуэтом
Дуэт Баскова и Киркорова Дуэт Баскова и Киркорова

Стало известно, кто же спел дуэтом с Филиппом Киркоровым в его новом хите «Ибица». Секрет первым раскрыл поклонникам «золотой голос России» Николай Басков.

К слову, ажиотаж вокруг свежего трека спровоцировал сам поп-король. На личной странице в Instagram артист опубликовал фрагмент песни, объявив, что спел ее не один, а вместе с другим известным исполнителем. Киркоров предложил подписчикам угадать, кто же составил ему компанию при записи хита и обещал победителю выплатить 500 долларов.

И вот спустя сутки личность «напарника» Киркорова была раскрыта. Им оказался ни Сергей Лазарев, ни Дима Билан, ни Сергей Шнуров, ни Светлана Лобода, ни Ольга Бузова, ни Полина Гагарина, а Николай Басков. Певец в соцсети признался, что именно его голос будет звучать в «Ибице», отметив, что невероятно рад этому событию. «@fkirkorov сделал мне такое предложение, от которого я не смог отказаться, и записал с ним дуэт #ибица впервые за двадцать лет!!!» - написал «натуральный блондин» в Instagram.

Поп-король подтвердил слова коллеги, отметив, что еще год назад вряд ли в такое поверил бы. «#Ибица нас объединила в дуэт с @nikolaibaskov. Коля, кстати, передаёт всем привет», - добавил певец, а также назвал имя подписчицы, первой давшей правильный ответ.

Стоит отметить, что последний раз Басков и Киркоров записывали совместную песню не 20 лет назад, а в 2001 году. Тогда поп-король выпустил диск под названием «Дуэты», где исполнил с Николаем «Песенку Герцога».

Вам может быть интересно: