Между Анджелиной Джоли и супругой Джорджа Клуни развернулась настоящая война

Знаменитости откровенно презирают друг друга и обмениваются нелицеприятными словами
Анджелина Джоли и жена Клуни не могут найти общего языка
Анджелина Джоли развязала "голливудскую войну" против жены Клуни
Анджелина Джоли и жена Клуни не могут найти общего языка Анджелина Джоли и жена Клуни не могут найти общего языка

Голливудская красотка Анджелина Джоли вступила в открытый конфликт с супругой актера Джорджа Клуни Амаль, которой даже придумала обидное прозвище.
Много лет назад, когда Клуни был холостяком, он много времени проводил вместе с Джоли и ее мужем Брэдом Питтом. Однако Клуни встретил свою вторую половинку Амаль Аламуддин, и дружба сразу сошла на нет. Все потому, что Амаль и Джоли не нашли общего языка.

Когда стало ясно, что Брэд и Анджелина разводятся, Клуни встал на сторону друга и всячески его утешал. Амаль также поддержала Питта, а Джоли назвала сумасшедшей. Естественно, что Джоли в долгу не осталась. Она обозвала Амаль выражением, которое на русский язык переводится как «плюс один». Таким образом Джоли подчеркнула, что Амаль не ровня своему супругу и что он берет ее на светские мероприятия только за компанию. Многие в мире шоу-бизнеса, кстати, с этим согласны; все-таки Клуни и Амаль по статусу очень разные люди.

Недавно Анджелина даже поставила ультиматум общим знакомым — либо они общаются с Амаль, либо с ней, пишут dni.ru со ссылкой на The Sun.

Вам может быть интересно: