На шоу Шепелева едва не произошла трагедия

Очередной выпуск программы, посвященный разводу певца Романа Жукова, не обошелся без ЧП
ЧП на шоу Шепелева
На шоу Шепелева едва не произошло непоправимое
ЧП на шоу Шепелева ЧП на шоу Шепелева

Новый выпуск скандального ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» был посвящен истории громкого развода звезды 90-х Романа Жукова с женой Еленой. Известно, что пара, воспитывающая шестерых детей, решила разойтись, однако мирно этого сделать не получилось.

Дело в том, что певец узнал, что супруга ему изменяла. Это выяснилось во время предыдущего выпуска программы Шепелева. В итоге артист усомнился в том, что является отцом всех многочисленных отпрысков и провел ДНК-тест втайне от Елены. Об этом Жуков и рассказал, вновь появившись в студии Первого канала, отметив, что подозревает в отцовстве коллегу — певца Юрия Титова. Звезда 90-х заверил ошарашенную жену, что при любых результатах экспертизы не прекратит содержать сыновей и дочерей. Но женщину поступок артиста шокировал, и она назвала случившееся «предательством». «Я тебе доверяла, а тут получается, ты меня и так в грязь уткнул носом, и тут еще меня позоришь с каким-то ДНК», — возмутилась она.

Такое же мнение высказал и Титов, тоже появившийся на шоу. Артист заверил, что никак не связан с детьми Жукова, и указал на то, что все отпрыски похожи на Романа.

Однако своего апогея скандал достиг, когда Шепелев объявил, что в студии программы появится новая пассия Жукова — Ольга Илларионова. Елена не пожелала встречаться с возлюбленной мужа и гневно покинула площадку. Но женщины все-таки столкнулись друг с другом за кулисами. Они встретились на лестнице, и Жукова зло толкнула разлучницу — так, что та точно расшиблась бы, если бы ее не поддержали охранники.

Немного погодя, Елена все же вернулась на шоу, но не смогла оставаться спокойной и вцепилась в волосы любовнице певца. Героинь удалось с трудом разнять, так что никто не пострадал. В заключение же программы Шепелев объявил результаты ДНК-тестов, которые показали, что Жуков — отец всех шестерых детей.

Вам может быть интересно: