На шоу Шепелева едва не произошла трагедия

ЧП на шоу Шепелева
На шоу Шепелева едва не произошло непоправимое / Источник: (Источник: eg.ru)
Очередной выпуск программы, посвященный разводу певца Романа Жукова, не обошелся без ЧП

Новый выпуск скандального ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» был посвящен истории громкого развода звезды 90-х Романа Жукова с женой Еленой. Известно, что пара, воспитывающая шестерых детей, решила разойтись, однако мирно этого сделать не получилось.

Дело в том, что певец узнал, что супруга ему изменяла. Это выяснилось во время предыдущего выпуска программы Шепелева. В итоге артист усомнился в том, что является отцом всех многочисленных отпрысков и провел ДНК-тест втайне от Елены. Об этом Жуков и рассказал, вновь появившись в студии Первого канала, отметив, что подозревает в отцовстве коллегу — певца Юрия Титова. Звезда 90-х заверил ошарашенную жену, что при любых результатах экспертизы не прекратит содержать сыновей и дочерей. Но женщину поступок артиста шокировал, и она назвала случившееся «предательством». «Я тебе доверяла, а тут получается, ты меня и так в грязь уткнул носом, и тут еще меня позоришь с каким-то ДНК», — возмутилась она.

Такое же мнение высказал и Титов, тоже появившийся на шоу. Артист заверил, что никак не связан с детьми Жукова, и указал на то, что все отпрыски похожи на Романа.

Однако своего апогея скандал достиг, когда Шепелев объявил, что в студии программы появится новая пассия Жукова — Ольга Илларионова. Елена не пожелала встречаться с возлюбленной мужа и гневно покинула площадку. Но женщины все-таки столкнулись друг с другом за кулисами. Они встретились на лестнице, и Жукова зло толкнула разлучницу — так, что та точно расшиблась бы, если бы ее не поддержали охранники.

Немного погодя, Елена все же вернулась на шоу, но не смогла оставаться спокойной и вцепилась в волосы любовнице певца. Героинь удалось с трудом разнять, так что никто не пострадал. В заключение же программы Шепелев объявил результаты ДНК-тестов, которые показали, что Жуков — отец всех шестерых детей.

Читайте также: