Принц Гарри и Меган Маркл поссорились из-за принцессы Дианы

По словам инсайдера, это первая крупная размолвка новоиспеченных супругов
Меган Маркл подражает принцессе Диане
Принц Гарри и Меган Маркл поссорились из-за принцессы Дианы
Меган Маркл подражает принцессе Диане Меган Маркл подражает принцессе Диане

Через два месяца после свадьбы Меган Маркл и принц Гарри сильно поссорились. По слухам, это первое серьезное недопонимание в королевской семье.

Причиной размолвки стала мама герцога Сассекского — принцесса Диана. По мнению Гарри, Меган слишком подражает королевской особе, которая слишком рано ушла из жизни. И это ему не нравится.

Ссора произошла, когда Гарри пришел на примерку гардероба жены (Меган подбирает наряды для предстоящего королевского тура по Австралии). Среди прочих моделей герцогине предложили смокинг от Stella McCartney. Этот вариант категорически не понравился принцу.

«Его мама часто надевала брючные костюмы с галстуком-бабочкой. Гарри решил, что Меган пытается подражать принцессе Диане, и ему это очень не нравится», — пишет Woman.ru.

Напомним, родственники американской актрисы, которая вышла замуж за принца, продолжают вставлять ей палки в колеса. Брат Маркл предрек ей яркую жизнь и быструю смерть, как у принцессы Дианы. Возможно, поэтому Гарри и против подражания образу матери. Он не хочет, чтобы у его жены был такой же трагический конец.

Вам может быть интересно: