«Качок» Воля и «фитоняшка» Утяшева показали забавное фото

Фанаты оценили юмор артистов
Совместное фото Павла Воли и Ляйсан Утяшевой
Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали смешной снимок
Совместное фото Павла Воли и Ляйсан Утяшевой Совместное фото Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Юморист Павел Воля и его жена, гимнастка Ляйсан Утяшева, не раз демонстрировали поклонникам семейную идиллию. Пара, поженившаяся в сентябре 2012 года и воспитывающая двух детей — сына Роберта и дочь Софию, не устает доказывать, что в их браке царят любовь и гармония. Супруги постоянно делятся с подписчиками совместными кадрами с отдыха, с различных мероприятий и просто снимками из их повседневной жизни.

Так, недавно Воля и Утяшева побывали в Исландии, а после успели посетить несколько матчей в рамках прошедшего в России чемпионата мира по футболу. В настоящее же время артисты обосновались в своем загородном доме и, судя по всему, прекрасно проводят там время.

Резидент Comedy Club поделился в Instagram смешным фото с Ляйсан, назвав его «Фитоняшка и качок». В кадре юморист, одетый в черную футболку и джинсовую куртку, намеренно поднимает плечи, чтобы казаться большим и мускулистым, а из-за его спины робко выглядывает гимнастка в солнцезащитных очках.

Фанаты оценили юмор Воли, хотя некоторые отметили, что у Павла очень мало общего с качком. «И кто тут качок?», «Фитоняшку видно, а вот качка нет», — написали они в комментариях к снимку.

Вам может быть интересно: