«Мексиканка или Барби»: стильный вид Рудковской привел в восторг ее поклонников

Фанаты засыпали продюсера множеством положительных комментариев
Новое фото Яны Рудковской
Яна Рудковская поразила стильным видом
Новое фото Яны Рудковской Новое фото Яны Рудковской

Продюсер Яна Рудковская вместе с мужем, фигуристом Евгением Плющенко, и их общим сыном Сашей улетела в Болгарию. Там ее супруг вместе со своими подопечными проводит международные сборы. А пока спортсмен тренируется, светская львица наслаждается местными видами и не устает делиться с подписчиками подробностями поездки.

Так, в очередном посте 43-летняя Рудковская прорекламировала отель, в котором остановилась ее семья, отметив, что в гостинице «есть все», а окружающий ландшафт напоминает «африканское сафари». Причем одеться Яна решила соответственно природным красотам — в кантри стиле.

В кадре продюсер красуется в коротких облегающих бежевых шортах и коричневом топе, а дополняют ее «лук» соломенная шляпа и круглая сумочка из того же материала. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида жены Плющенко. Фанаты не поскупились на хвалебные комментарии в адрес Рудковской, сравнив ее с «мексиканкой» на отдыхе или «русской куклой Барби». Подписчицы же признались, что завидуют продюсеру, которая после рождения двух детей «так потрясающе выглядит» и имеет столь стройную фигуру.

Напомним, Рудковская воспитывает трех сыновей — Андрей, Николая и Александра. Несколько лет назад продюсер призналась, что старший, Андрей, — ее приемный ребенок, а родителями подростка являются ее бывший муж, предприниматель Виктор Батурин, и вторая жена бизнесмена Юлия Салтовец.

Вам может быть интересно: