«Новый Бибер»: Виктория Бекхэм похвасталась талантом младшего сына

Дизайнер показала, как поет ее 13-летний отпрыск
Виктория Бекхэм показала видео с сыном
Виктория Бекхэм похвасталась талантом сына
Виктория Бекхэм показала видео с сыном Виктория Бекхэм показала видео с сыном

Пока общественность муссирует очередные слухи о разводе футболиста Дэвида Бекхэма с его женой, Виктория активно делится в соцсети кадрами, доказывающими, что у них в семье царят мир и покой. Так, недавно бывшая солистка группы Spice Girls показала подписчикам видео с их младшим сыном — 13-летним Крузом.

Судя по всему, мальчик унаследовал талант матери и имеет прекрасные вокальные данные. В коротком ролике подросток поет под гитару кавер на песню Джастина Бибера Love Yourself. В комментарии Виктория призналась, что отпрыск начинает петь с самого утра, и ее это несказанно радует.

Одни поклонники предположили, что Круз вполне может пойти по стопам певицы и тоже выбрать карьеру артиста, а не спортсмена. Другие же отметили, что мальчик поет даже лучше, чем Джастин Бибер, и назвали подростка Spice boy baby (по аналогии с группой Spice Girls).

Напомним, 44-летняя Виктория уже 19 лет замужем за известным английским футболистом Дэвидом Бекхэмом. Пара воспитывает четырех детей — трех сыновей и дочь. В 2013 году супруги переехали в Лондон, а до этого жили в США. Папарацци уже не раз объявляли о скором разводе знаменитостей, однако те продолжают опровергать слухи.

Вам может быть интересно: