У 43-летней Навки разглядели округливший живот

Поклонники решили, что фигуристка снова беременна
Третья беременность Татьяны Навки
Татьяну Навку заподозрили в беременности
Третья беременность Татьяны Навки Третья беременность Татьяны Навки

Известная российская фигуристка Татьяна Навка наслаждается отдыхом у моря и не устает делиться с поклонниками многочисленными снимками из отпуска. Спортсменка не уточняет, где именно она находится, однако, судя по окружающей ее природе, поклонники решили, что Татьяна улетела в Сочи.

Очередное фото Навки заставило фанатов сделать еще одно предположение. На свежем снимке фигуристки, на котором она красуется в элегантном розовом купальнике и накидке в тон, фолловеры разглядели у спортсменки округлившийся живот. Многие тут же решили, что жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова вновь беременна. «Как будто беременна, животик округлился», — написали в комментариях к фото.

Действительно, догадки подписчиков вполне могут оказаться правдой. Известно, что 43-летняя фигуристка уже имеет двух дочерей — 18-летнюю Александру, которую она родила от тренера Александра Жулина, и четырехлетнюю Надежду от Дмитрия Пескова. Навка заявляла ранее, что не против родить и третьего ребенка, особенно если это будет мальчик.

Вам может быть интересно: