63-летняя жена Гогена Солнцева предложила дочери стать суррогатной мамой для их ребенка

Самая скандальная пара года пришла на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и поделилась своими проблемами
Скандальная пара озабочена: им очень хочется завести общего ребенка...

Не так давно  Гоген опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой были изображены сам Солнцев в роли молодого отца семейства, его 70-летняя супруга Екатерина Терешкович и... коляска с ребенком! Гоген пообещал, что обо всем расскажет в ближайшее время в эфире очередного скандального телешоу.


И не обманул. Скандальная пара появилась в программе Андрея Малахова. Как оказалось, несмотря на то, что многие считают этот странный союз блажью и пиар-ходом, Гоген и его супруга не только продолжают оставаться вместе, но и собрались обзавестись ребенком.

Об своих планах стать родителями они и рассказали в студии.  Екатерина уверена: дети должны быть в семье обязательно. И отправилась вместе с мужем к гинекологу. Ответ специалиста был неутешительным.

Выслушав рассказ Екатерины о перенесенной когда-то полостной операции, из-за чего она лишилась самого важного органа для деторождения, врач сказал: «Без матки вы родить не сможете», и посоветовал обратиться за помощью к суррогатной матери. Врач обстоятельно объяснил, как происходит вся процедура, которую Солнцев назвал «ребенок под ключ».

Жена Гогена долго не раздумывала и решила предложить выполнить эту миссию собственной дочери. Ее поддержал муж: ведь суррогатное материнство — удовольствие довольно дорогое, обойдется паре почти в три миллиона, а могут еще и обмануть, не отдать ребенка...

Как обычно, в студии совершенно случайно оказалась и дочь Терешкович, однако на просьбу матери и «отчима» она ответила категорическим отказом. Мало того, что она очень стыдиться всей истории с замужеством Екатерины, так еще Полина долгие годы таит обиду на родительницу, ведь та никогда не занималась ее воспитанием, переложив заботу о дочери на бабушку.

По ее словам, Гоген — далеко не первый молодой любовник у матери. При этом у Полины есть свои дети, но Екатерина совершенно не интересуется внуками.

Дочь Екатерины Терешкович пришла в студию и познакомилась с новым мужем своей матери.

Отказ Полины пару не сильно расстроил. Они стали обсуждать другие способы обзавестись ребенком. Например, взять  сироту из детдома. «Мы становимся опекунами. В 18 лет такие дети имеют право на квартиру от государства. Мы прекрасно можем там все вместе жить. А если взять сразу 16-летнего, то этап пеленок и нянек сразу отпадает. Не полюбим — обратно в детдом отдадим», — рассуждает молодой муж.

Зрители в студии шокированы такими словами Гогена, а специалисты посоветовали вообще отказаться от этой странной идеи.

Вам может быть интересно: