55-летняя Алена Свиридова показала себя без макияжа

Алена Свиридова
55-летняя Алена Свиридова показала себя без макияжа / Источник: globallookpress.com
Певица поделилась снимком с летнего отдыха

Звезда 90-х годов крайне редко показывает свои поклонникам фотографии из личной жизни. Но порой в социальной сети «Инстаграм» все-таки появляются снимки из путешествий Алены Свиридовой. Так, на днях певица поделилась естественной фотографией, где позирует без косметики.

Поклонники творчества Свиридовой отметили, что, несмотря на возраст, певица выглядит замечательно и свежо.

«Ты как была прекрасна, так и осталась», «Вы выглядите естественно, свежо в любом образе... и лицо и фигура и ум — в вас все прекрасно!», «Мне нравятся такие натуральные фотки, кажется, что я рядом с вами близко, сидим пьем чай!» — рассыпаются в комплиментах пользователи социальной сети.

Знаете, почему у Шамаханской царицы был шатёр? Потому, что её нещадно кусали комары:) После ночёвки в гамаке моя попа стала похожа на изделие из страусовой кожи, вся в вспухшую пупырышку. Я почесала её, потом голову, подумала и сделала себе шатёр. Очень, кстати, пригодилась органза, которая завалялась после Квартирника в студии и была благополучна привезена на дачу в Крым. Сегодняшняя ночь прошла божественно - ветерок, свежесть и нега:) Спасибо комарам, а то бы и не догадалась:) И мухам оттуда можно показать большую фигу:) #комарыянашласпособсовместногосуществования #читальныйзал

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)


Свиридова понимает, что возраст все-таки сказывается на внешности, но категорически против того, чтобы «приукрашивать» себя для фотографии в микроблог.

Напомним, Свиридова уже как шесть лет встречается с бизнесменом Давидом Варданяном. То и дело поговаривают о свадьбе пары. Не мешает им строить планы на будущее и 14-летняя разница в возрасте — избраннику певицы 41 год.

Читайте также:


‡агрузка...