«На отдыхе как угодно!»: Татьяну Васильеву похвалили за смелый внешний вид

Актриса показала фотографию после прогулки с внучкой
Татьяна Васильева гуляет с внучкой
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева гуляет с внучкой Татьяна Васильева гуляет с внучкой

Актриса театра и кино Татьяна Васильева разместила в своем аккаунте в соцсетях фотографию с внучкой во время возвращения с прогулки.

Васильева всегда была образцом экстравагантности и стиля, и эта прогулка не стала исключением. Она прокомментировала фотографию словами: «Гуляем, гуляем, целыми днями гуляем! Мирре, как и мне, идут любые головные уборы, даже чалма к лицу нашей девочке».

Поклонники нашли сходство бабушки и внучки поразительным и признали, что они обе выглядят очень стильно. Одна из подписчиц выразила сомнение в необходимости пластических операций, сделанных, по ее мнению, актрисой, другая удивилась сходству Васильевой с Аллой Пугачевой. В ответ они получили тираду от поклонниц, которые считают, что актриса на отдыхе и может себе позволить выглядеть как угодно. Одна из поклонниц написала, что лицо является инструментом актера и от внешнего вида зависит их долголетие в профессии, поэтому осуждать любимую артистку за пластику не стоит.

«Вы прекрасная бабушка и актриса!», «На сцене Вы богиня!», «стройная и стильная!!!», «Актриса от Бога», «Все очень достойно! Это не фото на пляже, к счастью...», «Маленький клон своей бабушки!» — комплиментов в полной мере получили и 71-летняя звездная бабуля, и ее полуторагодовалая внучка.

Гуляем, гуляем, целыми днями гуляем! Мирре, как и мне, идут любые головные уборы, даже чалма к лицу нашей девочке😍

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)

Вам может быть интересно: