Бывший муж Даны Борисовой разрешил ей забрать дочь

Дана Борисова с дочкой Полиной снова будут жить вместе
Дана Борисова с дочкой Полиной / Источник: https://www.instagram.com/danaborisova_official/
10-летняя Полина жила с отцом, пока телеведущая боролась с тяжелой зависимостью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь телеведущей Даны Борисовой и бизнесмена Максима Аксенова, 10-летняя Полина снова будет жить с мамой. Отец девочки сам предложил такое решение, убедившись, что в течение последних месяцев его экс-супруга действительно успешно борется с зависимостью от алкоголя и наркотиков, в которой она сама ранее признавалась.

А ведь еще недавно был суд, который принял решение, что Полина будет жить с отцом, а Борисова – выплачивать алименты. Да и сама она в какой-то момент поняла, что в своем состоянии на тот момент не может полноценно справляться с воспитанием дочери. Теперь у когда-то звездной телеведущей появился еще один шанс стать хорошей матерью для Полины.

«Мы договорились с Даной, что Полина будет жить с ней», – Аксенов подтвердил kp.ru, что дочка возвращается жить к маме. Кстати, Борисова тоже сделала шаг навстречу. Она продала старую квартиру, избавившись от жилища, постоянно напоминавшего ей о страшной зависимости, и купила новую – поближе к отцу Полины, что позволит девочке чаще видеться и общаться с обоими родителями.






*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: