«Поцелуй меня в ...»: пикантные фото с отдыха Марии Шараповой попали в Сеть

Папарацци засняли спортсменку на отдыхе вместе с бойфрендом
Мария Шарапова отдыхает в Италии
Мария Шарапова на турнире "Ролан Гаррос" в Париже"
Мария Шарапова отдыхает в Италии Мария Шарапова отдыхает в Италии

Российская теннисистка Мария Шарапова после вылета с Уимблдона, где она проиграла в первом же круге, решила восстановить силы в Италии. Спортсменка отдыхает вместе со своим бойфрендом, бизнесменом Алексом Гилксом, сооснователем аукционного дома Paddle8.

Первоначально в планах Шараповой значился турнир в американском Сан-Хосе, который начнется 30 июля, однако недавно россиянка приняла решение отложить возвращение на корт. Видимо, 22-е место в рейтинге ее пока устраивает.

Тем временем папарацци сняли несколько пикантных кадров, на которых пара нежится на солнце, поедая пиццу и запивая ее белым вином. При этом на некоторых снимках Гилкс весьма недвусмысленно прикасается к теннисистке, например, как будто целует в ягодицу.

На Шараповой раздельный купальник черного цвета, в один из моментов теннисистка избавилась от верха, чтобы загар был более равномерным, однако папарацци удалось заснять лишь спину спортсменки.

Мария Шарапова на отдыхе
Мария Шарапова на отдыхе с Алексом Гилксом. Фото TMZ

Остается надеяться, что отдых действительно пойдет на пользу Марии и в следующих турнирах она порадует болельщиков более качественной игрой, чем на Уимблдоне.

Вам может быть интересно: