Поклонники попросили Джанабаеву чаще выкладывать фотографии с Меладзе и детьми

Сейчас аккаунт в Instagram есть и у Валерия, однако и у него найти семейные фотографии крайне сложно
Альбина Джанабаева редко выкладывает совместные фото с мужем, не говоря уже о детях
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева редко выкладывает совместные фото с мужем, не говоря уже о детях Альбина Джанабаева редко выкладывает совместные фото с мужем, не говоря уже о детях

Красавица жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева проводит с семьей отпуск в Испании. Бывшая участница группы «ВИА Гра», а ныне сольная исполнительница любит делиться со своими поклонниками фотографиями в микроблоге Instagram.

Судя по геотегам постов, семья не сидит на месте, а путешествует по испанскому побережью. Последняя фотография с видом на океан сделана в Атлантерре. Для прогулки Джанабаева выбрала красивое синее платье с открытыми плечами. В комментариях к фото подписчики отметили, что певице идет такой цвет, и восхитились красивыми видами.
«Какие фотографии крутые, можно мне такого же фотографа?»
«Альбинушка, как всегда сногсшибательны, этот ультрасиний цвет творит чудеса»

https://www.instagram.com/albinadzhanabaeva/

Джанабаева ответила в комментариях, что автор снимка – ее супруг, а поклонники посетовали, что их любимица выкладывает мало именно семейных фотографий, и попросили разместить фото с Меладзе.
«А где супруг и дети??? Мы, ваши поклонники, ждем семейное, счастливое фото! В хорошем смысле!!!»
«Фото с Валерием хочется!»

Напомним, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева воспитывают вместе двух сыновей – Константина и Луку. Несмотря на то, что старшему из них уже 14 лет, поженились артисты лишь несколько лет назад.

Вам может быть интересно: