Хореограф Егор Дружинин возвращается в шоу «Танцы»

Впервые в истории шоу проекта оценивать участников будут три наставника
Хореограф Егор Дружинин снова в жюри проекта "Танцы"
Хореограф Егор Дружинин
Хореограф Егор Дружинин снова в жюри проекта "Танцы" Хореограф Егор Дружинин снова в жюри проекта "Танцы"

В конце августа поклонников шоу «Танцы» ждет огромный сюрприз. Его некоторые детали стали известны уже сейчас.

Во-первых, на проект возвращается Егор Дружинин, который ранее уже был наставником участников шоу. Его уход сильно расстроил поклонников передачи, причем случалось это уже дважды. Сначала он таким образом выразил несогласие с результатом зрительского голосования, однако спустя несколько дней изменил свое решение, придя к компромиссу с руководством проекта. Следующий раз случился накануне четвертого сезона. Тогда Дружинин заявил, что очень устал в эмоциональном плане, переживая за участников.

Во-вторых, хореограф никого из нынешних наставников – Мигеля и Татьяны Денисовой – заменять не будет. Впервые в истории проекта в жюри будет три гуру танцевального искусства. Судя по всему, Мигель и Дружинин смогут возобновить общение друг с другом, поскольку после ухода Егора с проекта они от него отказались.

«Возвращение Егора Дружинина в «Танцы» — это большое событие для канала. Уверен, что зрителям будет интересно наблюдать за этим хореографическим треугольником», — поделился ожиданиями с Super.ru генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов.

Вам может быть интересно: