«Было больно»: Ксения Алферова пострадала во время отдыха на Сицилии

Известную актрису в Италии укусила пчела
Ксения Алферова во время отдыха в Италии получила укус пчелы
Ксения Алферова пострадала от укуса пчелы
Ксения Алферова во время отдыха в Италии получила укус пчелы Ксения Алферова во время отдыха в Италии получила укус пчелы

Известная российская актриса Ксения Алферова пострадала во время отдыха в Италии. Звезда проводит время со своим мужем Егором Бероевым на Сицилии. В один из дней ее укусила пчела.

Алферова призналась, что испытала не самые приятные моменты в жизни после укуса пчелы. «Сижу, страдаю», - написала она на своей страничке в социальной сети Instagram.

Продолжение сериал «Укус пчёлы»!))) серия Главная с рецептом!!!! Сижу страдаю, но это не важно. Важно, что мой муж знает отличный рецепт как сделать так, чтобы после укуса нога не сильно раздулась и главное, чтобы боль прошла! Делюсь! Все просто: берёте сахар, мочите его водой и прикладываете к месту укуса! Сидите как можно дольше и, о чудо, боль проходит!!!!! Вот, какой у меня муж волшебник!!!!! Обнимаю вас! Ваша укушенная Ксюша!!!! #ловимгновение #люблюжизнь #укуспчелы #сицилия

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

При этом звезда выразила признательность своему супругу Егору Бероеву, который, как она выразилась, знает отличный рецепт, как сделать так, чтобы после укуса нога не сильно раздулась и чтобы боль прошла.

Алферова рассказала, что нужно взять сахар, помочить его водой и приложить к месту укуса. Она добавила, что поступила именно так и боль очень быстро прошла. Алферова заявила, что ее муж настоящий волшебник и она им гордится.

Вам может быть интересно: