Двойник Ольги Бузовой: «Быть похожей на кого-то мне не в радость»

Тезка певицы и телеведущей уже несколько раз отказывалась от приглашений на ток-шоу
Приемщица поездов изТынды Амурской области не в восторге от сходства с Бузовой
Ольга из Тынды очень похожа на Ольгу Бузову из... шоу-бизнеса
Приемщица поездов изТынды Амурской области не в восторге от сходства с Бузовой Приемщица поездов изТынды Амурской области не в восторге от сходства с Бузовой

В городе Тында Амурской области живет девушка, которую многие путают с певицей Ольгой Бузовой – настолько они похожи. Даже имена у них одинаковые. «Дальневосточную» Ольгу неоднократно звали в Москву на разные ток-шоу, включая передачи с ведущим Малаховым и шоу двойников на канале «Россия».

Девушка всем отвечает однозначным отказом. Сама признается, что не хочет такой популярности. Впервые о сходстве с тогда еще участницей проекта «Дом-2» ей рассказала сестра, которая позже выложила фотографии родственницы в Сеть.

В то время Бузова была блондинкой, и Ольга даже решила перекраситься, чтобы не быть похожей на телезвезду. К слову, до смены цвета волос она полгода жила в Хабаровске. Город больше, и на ее сходство с Бузовой обращало внимание тоже много людей.

Однако позже и телеведущая покрасила волосы в темный цвет, поэтому сходство снова стало поразительным. Теперь амурчанка намерена перекраситься снова, поскольку твердо не намерена как-то эксплуатировать свою схожесть с лицом из шоу-бизнеса. «Быть похожей на кого-то мне совсем не в радость», – призналась она изданию portamur.ru. А работает Ольга в Тынде приемщиком поездов. Теперь девушке остается надеяться, что ее знаменитая тезка по фамилии Бузова не станет снова перекрашиваться вслед за ней.

Вам может быть интересно: