«Отвлекайтесь от изнасилования мозгов»: Сотникова призналась, что ей нужен психиатр

Олимпийская чемпионка советует людям не держать все проблемы в себе
Сотниковой очень необходим психиатр для решения личных проблем
Аделина Сотникова думает, что ее спасет от депрессии психиатр
Сотниковой очень необходим психиатр для решения личных проблем Сотниковой очень необходим психиатр для решения личных проблем

Переживающая непростой период в жизни олимпийская чемпионка Аделина Сотникова на своей страничке в социальной сети Instagram призналась, что ей требуется психиатр. В то же время звезда дала несколько советов, как пережить депрессию. Сотникова считает, что она сильный человек и вправе давать советы своим фанатам.

Сотникова заявила, что нужно смеяться над своими ошибками. Она добавила, что не знает таких людей, у которых все гладко в жизни. По словам Сотниковой, каждый человек – кузнец своего счастья. Также Аделина просит людей не держать все в себе, а делиться переживаниями с близкими людьми. По ее мнению, так будет проще победить депрессию.

Дорогие мои! Зашла сегодня в «Direct» и немного была удивлена... Думаю эта аудитория поймёт меня,кто поделился со мной немного своими жизненными ситуациями и выразили слова поддержки в мой адрес!😱 Я не психолог 🤯 и учить никого не хочу) Хоть я и сильный человек 💪🏽 в моей жизни много всего было,поэтому я не по годам могу рассуждать (мне это очень многие говорят) взрослые люди:) В данный момент мне самой нужен наверное уже психиатр! Но! помочь людям,которые делятся со мной,сказать Вам слова поддержки тоже хочу! 1. Живите так,как вы хотите! Жизнь она одна и никто не знает,когда наступит конец! Сделали ошибки?! Да посмейтесь этим ошибкам! Каждый человек проходит через это! Не знаю таких людей у которых все гладко и сладко🤷🏽‍♀️ 2. Безусловно помогать своим самым близким людям,но не забывать про себя! Каждый человек кузнец своего счастья! родители или муж(жена) это опора! Это направления друг друга на правильную дорогу! Поддержку никто не отменял🤗 3. Не держите все в себе! До добра это не доведёт... сама такая... Держу все в себе и сжираю себя изнутри,а когда понимаю,что все критично🤬 начинаю искать поддержку и выносить мозг... благо дело у меня есть такие люди,которые всегда выслушают!❤🔝 4.Отвлекайтесь от изнасилования своих Мозгов! Найдите себе хобби и поверьте на пару часиков ваша голова СВОБОДНАЯ 😍 и это прекрасное чувство! Когда мозг сосредоточен на конкретно одном деле!) 5.Уделяйте себе время и любите себя! Но любить так,чтобы можно было направить себя на правильное русло! А не заниматься самолюбованием 😑любить себя - чтобы быть с каждым днём лучше! 💪🏽 Спасибо вам ещё раз за поддержку! Очень ценю🙏🏼#моилюдисамыелучшие #ценюкаждого #спасибо #всебудетхорошо

Публикация от Adelina Sotnikova (@adelina_sotnikova14)

Еще один совет от Сотниковой: отвлекаться от изнасилования своих мозгов. Она просит всех знакомых и подписчиков найти себе хобби. «Когда мозг сосредоточен на одном деле, это прекрасно», – пишет в конце поста фигуристка. Также она считает, что необходимо любить себя.

Ранее Сотникова признавалась, что находится на грани срыва. Она заявила, что морально убита.

Вам может быть интересно: