Глюкоза рассказала, зачем сделала татуировку на ягодице

Певица призналась, что планирует остановиться и не делать новых тату
Какие татуировки у певицы Глюкозы - Ионова фото
Певица Глюкоза рассказала поклонникам о своих татуировках
Какие татуировки у певицы Глюкозы - Ионова фото Какие татуировки у певицы Глюкозы - Ионова фото

Певица Наталья Ионова, известная фанатам как Глюкоза, впервые заговорила о своих татуировках. Как рассказала артистка, одно из тату связано для нее с чем-то особенным.

Первыми татуировками певицы стали звездочка на одном запястье и сердечко на другом. Это случилось, когда звезде исполнилось 27 лет. Ничего серьезного эти изображения для Натальи не значат, служа ей просто украшениями. Другое дело – пирожное, которое позднее артистка набила на ягодице.

Читайте также: «Снялась бы голой»: поклонники раскритиковали Глюкозу за снимок в белье на природе

«Я – страшная сластена, я поглощаю все десерты на своем пути! И дело даже не в том, что я берегу фигуру, а просто сам сахар не является полезным продуктом. Ну так вот, я планировала ее (татуировку – прим. EG.RU) зачеркнуть. И тем самым принять волевое решение – отказаться от сладкого», – пишет Наталья на своей страничке в Instagram.

Знаменитость призналась: переделывать изображение она в итоге не стала. Возможно, поэтому от сладостей отказаться она также не смогла.

Глюкоза отметила, что больше татуировок делать не планирует. Свою публикацию в соцсети певица сопроводила снимком, на котором поклонники смогли разглядеть небольшую звездочку на кисти ее руки.

Вам может быть интересно: