Жена Джигана выступила с откровенным признанием о жизни с мужем

Модель Оксана Самойлова рассказала, какое условие супруг поставил ей в самом начале отношений
Жена Джигана о семейной жизни - Оксана Самойлова фото
Жена Джигана откровенно рассказала о семейной жизни
Жена Джигана о семейной жизни - Оксана Самойлова фото Жена Джигана о семейной жизни - Оксана Самойлова фото

Жена рэп-исполнителя Джигана откровенно рассказала о своей семейной жизни. Как призналась модель Оксана Самойлова, муж абсолютно никуда не отпускает ее одну.

По словам девушки, 10 лет назад, в самом начале отношений, певец поставил ей жесткое условие: никогда не выходить из дома одной «в целях безопасности и не только». Под запрет попали прогулки, посиделки в ресторане с подругами или в одиночестве, а вопрос отдельного отпуска не рассматривался в принципе.

«Я не могу ни с кем встречаться, тусоваться, гулять и т.д. без него. Я почувствовала себя такой ущемленной и жестко протестовала. Даже, помню, сходила куда-то вопреки его решению. Потом был скандал до луны и обратно», – пишет Самойлова на своей странице в Instagram.

Модель отметила, что в результате приняла условие будущего мужа, поняв, что подруги ей не нужны и считает такой образ жизни единственно правильным.

«Когда я смотрю на своих знакомых, кто не замужем, я четко вижу одну общую черту их характера. Они не женщины-хранительницы очага. Они целеустремленные, веселые, красивые, зарабатывают сами. Но они не чувствуют своего женского начала», – уверена Оксана. Она добавила, что счастлива с супругом, но обязательно дает ему множество советов перед принятием какого-либо решения.

Читайте также: Полуголая Собчак приласкала в бане рэпера Джигана

«В общем, это я к тому, что не надо выделываться. Учитесь быть ЗА мужем», – подытожила супруга рэпера.

Напомним, Джиган женился в декабре 2012 года. У пары подрастают три дочери, младшей из которых Майе недавно исполнился год.

Вам может быть интересно: