«Чьи ножки?»: Садальский заинтриговал поклонников фото с неизвестной дамой

Актер поделился с подписчиками оригинальным снимком
Садальский показал фото с женскими ногами
Станислав Садальский показал подписчикам занимательное фото
Садальский показал фото с женскими ногами Садальский показал фото с женскими ногами

Актер Станислав Садальский последнее время стал активным блогером и постоянно радует поклонников оригинальными постами в социальных сетях. Причем артист не только публикует занимательные кадры, но и сопровождает фотографии ироничными высказываниями или интересными историями.

На этот раз Садальский заинтриговал подписчиков, разместив на личной странице в Instgram снимок, на котором он запечатлен в кепке и майке Супермена, а рядом с ним красуются поднятые вверх женские ноги в ярко красных туфлях. При этом саму даму, столь задорно украсившую фото, в кадре не видно.

В комментариях актер процитировал стихотворение Даниила Хармса про лошадей, которых «обучают делать чудеса», а также призвал не бегать за удовольствиями, поскольку «они сами придут к тебе и крепко обнимут… ногами».

Подписчики поддержали игривое настроение Садальского и принялись гадать, «чьи же ножки» попали в кадр. «Чьи ж такие ножки? Максаковой или Васильевой?», «Классное фото, Станислав....Чьи ноги??))))», «А я знаю, чьи это ножки! очаровательной Жанны!», - написали подписчики.

Другие же обратили внимание на грустное выражение лица актера и не преминули пошутить на эту тему. «И что же вы такое увидели…, что вас так расстроило?))))», «Не слабые однако удовольствия за вами бегают!!!!», «Что-то Вы грустный, несмотря на чудеса», - иронично отметили интернет-пользователи.

К слову, Садальский не стал раскрывать секрет женских ножек, оставив поклонников теряться в догадках.

Вам может быть интересно: