«Главный цирк абсурда»: Водонаева раскритиковала шоу «Давай поженимся!»

Звезда «Дома-2» прокомментировала конфликт между Гузеевой и Володиной
Водонаева высказалась о шоу Первого канала
Водонаева раскритиковала шоу "Давай поженимся!"
Водонаева высказалась о шоу Первого канала Водонаева высказалась о шоу Первого канала

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева вмешалась в скандал, разгоревшийся после того, как ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева заявила в переписке с коллегой Лерой Кудрявцевой, что ее соведущая, астролог Василиса Володина, — «случайный человек» на телевидении. Водонаева решила высказать свое мнение о случившемся.

Бывшая участница скандального проекта авторитетно заявила, что не видит в словах Гузеевой ничего удивительного, поскольку передача выходит на Первом канале вот уже 10 лет, так что у ее ведущих вполне могли накопиться взаимные претензии друг другу. Однако Водонаева призналась, что никак не может понять столь длительной популярности шоу «Давай поженимся!», которое смотрят миллионы человек.

По ее мнению, программа является «главным цирком абсурда» российского ТВ. Участников же проекта звезда «Дома-2», не стесняясь в выражениях, окрестила «непрерывно обновляемой "труппой" маргиналов», которыми «дирижирует» Лариса Гузеева. «Я даже не могу решить, какой проект для истории российского ТВ более удручающий: "Дом-2" с 14-летним бэкграундом или "Давай поженимся!". В страшном сне боюсь представить, что мне пришлось бы вести столько лет любое из этих шоу», — цитирует Водонаеву портал 7Days.ru. При этом звезда «Дома-2» добавила, что передача обладает «какой-то магией» и даже она неосознанно «залипает», оказываясь у экрана.

Вам может быть интересно: