Заметно похудевшего Урганта назвали «жутким качком»

Некоторые фанаты не оценили преображение телеведущего
Ургант похудел
Иван Ургант заметно похудел
Ургант похудел Ургант похудел

Звезда вечернего эфира Первого канала Иван Ургант, стремясь поддерживать себя в хорошей форме, начал заниматься велоспортом. Сначала известный ведущий тренировался лишь раз в неделю, а недавно смог принять участие в велогонке «Тур де Франс».

Шоумен поспешил поделиться достижением с подписчиками, опубликовав на личной странице в Instagram свое фото в специальной форме, шлеме и темных очках рядом с «железным конем». «Лордоз, кифоз и необыкновенный кросс», — прокомментировал снимок телеведущий, который, судя по всему, действительно гордится своим спортивными успехами.

Фанаты же не смогли не отметить, как преобразился Ургант. Интернет-пользователи заявили, что Иван заметно похудел и накачал мышцы, а некоторые решили, что звезда Первого канала сбросила не меньше 10 килограммов. «Ванечка, Вы похудели», «Стройняга...», «Ты это где такую фигуру взял?», «Иван, ваша грудь слишком сексуальна, чтобы быть правдой, если когда-нибудь у аудитории пропадет к вам интерес, вы знаете, что делать», «Ауфф......горячий паренек», — не стали скрывать восхищения поклонницы.

Однако и тут не обошлось без критики. Злопыхатели поспешили окрестить Урганта «жутким качком», а также заявили, что смотрят шоу «Вечерний Ургант» «из-за его щек», и посоветовали ведущему срочно «слезть с велосипеда».

Вам может быть интересно: