Сестра Людмилы Браташ рассказала, как Джигурда получил наследство ее родственницы

Женщина впервые появилась на шоу Шепелева, где прошла проверку на детекторе лжи
Наследство Никиты Джигурды
Никита Джигурда продолжает воевать за наследство Людмилы Браташ
Наследство Никиты Джигурды Наследство Никиты Джигурды

Новый выпуск скандального ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» был посвящен Никите Джигурде и его недавно умершей подруге Людмиле Браташ, которая оставила артисту многомиллионное наследство. Известно, что Джигурда и его возлюбленная Марина Анисина сражаются в суде с родственниками покойной, которые не верят в то, что Людмила действительно завещала все актеру.

Такого же мнения придерживается и сестра Браташ — Светлана Романова. Женщина впервые согласилась принять участие в программе Шепелева и прошла проверку на детекторе лжи. Она обвинила Джигурду в подделке завещания родственницы и рассказала свою версию событий.

Сестра Людмилы Браташ
Женщина впервые появилась на шоу Шепелева

Светлана утверждает, что артист в ночь на 1 января 2016 года привез Людмилу к себе на квартиру, где два дня спаивал ее и пытался заставить написать завещание, однако ему это не удалось. Потом Джигурда доставил Браташ в клинику «в невменяемом состоянии» и там тоже склонял подругу поставить на документе подпись. А когда женщина скончалась, причем при довольно странных обстоятельствах, артисту ничего не оставалось, как сфабриковать нужную бумагу.

За Джигурду вступился его водитель Евгений Ильин. Мужчина заверил зрителей, что держал в руках настоящее завещание. А что касается Людмилы, то артист, наоборот, помогал Браташ, пытаясь избавить ее от пагубной зависимости. Именно поэтому он отвез ее к себе домой, где женщине поставили капельницы, а потом отправил в элитную клинику на Рублевке.

Водитель вступился за Джигурду
Водитель заступился за Никиту Джигурду

Ильин также добавил, что Светлана вообще не поддерживала сестру, хотя та постоянно снабжала ее деньгами. Водитель Джигурды утверждает, что женщины не виделись порядка пяти лет и Романова объявилась лишь после смерти родственницы-миллионерши.

Напомним, Людмила Браташ скончалась в феврале 2016 года. Женщину нашли в собственной квартире с раной на голове. Следователи установили, что подруга Джигурды умерла из-за внезапно оторвавшегося тромба, а голову разбила при падении.

Вам может быть интересно: