«Целый день плачу»: Бузова не может прийти в себя после аварии

Телеведущая не пострадала физически, но душевно очень тяжело переживает последствия столкновения ее машины с грузовиком
Бузова провела весь день в слезах после ДТП
Бузова не может прийти в себя после аварии
Бузова провела весь день в слезах после ДТП Бузова провела весь день в слезах после ДТП

Ольга Бузова 24 июля испытала настоящий шок. Популярная телеведущая и певица до сих пор не может прийти в себя после того, как ее машину протаранил большегруз.

Девушка поделилась с подписчиками, что сегодня у нее тяжелый день. Она не стала рассказывать обстоятельства ДТП. Тайны из аварии Бузова тоже не сделала.

«Я без машины пока. Целый день плачу. Спасибо, что есть друзья, которые уже стали семьей», — рассказала телеведущая на своей странице в Instagram.

Утром Ольга рассказывала подписчикам, что сегодня у нее насыщенный день. Она должна была поехать на студию, а также посетить самую известную телестройку в стране — «Дом 2».

Куда девушка спешила в момент аварии, неизвестно. По предварительным данным, в столкновении виноват водитель грузовика.

Поклонники не на шутку испугались за Ольгу. Они пишут, что девушка чувствует себя слишком свободно за рулем: поет песни, записывает видео и Stories в Instagram. Фолловеры считают, что Бузовой нужно относиться серьезнее к управлению транспортным средством.

Напомним, авария произошла 24 июля на Московской кольцевой автодороге. Автомобиль телеведущей стоит около 10 миллионов рублей. Во сколько обойдется его восстановление, пока непонятно.

Вам может быть интересно: