Блёданс, Борисова и Водянова не делали пластических операций, но двум из них уже пора сдаваться

Известный пластический хирург рассказал, как звёздам стать ещё красивее
Водянова, Блёданс и Борисова
Водянова, Блёданс и Борисова еще не ложились под нож пластического хирурга. Источник: Instagram
Водянова, Блёданс и Борисова Водянова, Блёданс и Борисова

EG.RU продолжает свой спецпроект «Пластический хирург раскрывает тайны звёзд шоу-бизнеса». На этот раз мы выяснили, как добились своей нынешней красоты телеведущие Эвелина Блёданс и Дана Борисова, а также супермодель Наталья Водянова.

Анализ внешности знаменитых красоток провёл наш постоянный эксперт  Александр Игоревич ВДОВИН - пластический хирург одной из клиник Москвы, специалист по челюстно-лицевой хирургии.

Эвелина Блёданс

По мнению Вдовина, Эвелина в свои 49 лет ещё ни разу не была у пластических хирургов, а секрет её привлекательной внешности в том, что она следит за своим весом, соблюдает диету и усиленно занимается спортом.

«Увлекается инъекционной косметологией и уходовыми процедурами (маски, аппаратная косметология). Делала аугментацию губ филерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция», - сказал хирург.

Александр Игоревич рекомендует Эвелине задуматься о блефаропластике верхнего века и бьютификации лица при помощи филеров.

«Это даст мощный заряд выработке эластина и коллагена и позволит ей радовать поклонников своей красотой намного дольше», - пообещал он.

Дана Борисова

«Дана от природы очень красивая женщина, и, в принципе, в услугах пластических хирургов никогда не нуждалась. Судя по всему, она ограничивается уходовыми процедурами, аппаратной косметологией, мезотерапией («уколы красоты») и делала аугментацию губ филерами», - сказал Вдовин, добавив, что в отдаленном будущем Дане также можно порекомендовать блефаропластику верхнего века и бьютификацию филерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. В 42 года уже можно.

Наталья Водянова

На лице супермодели Водяновой следов хирургических вмешательств не наблюдается и 36-летней Наталье они не нужны, считает наш эксперт.

«Однозначно прибегала к контурной пластике лица, делала аугментацию нижней трети: губ, подбородка, скул. Поддерживает себя в очень хорошей форме – спорт, диеты. Регулярно посещает косметолога, так как кожа выглядит ухоженной, увлажненной. Претензий к тому, как выглядит Наталья Водянова – нет, как нет и рекомендаций. Она молодец!» - резюмировал Вдовин.

Пластический хирург Александр Вдовин
Известный пластический хирург Александр Вдовин раскрывает тайны российских селебрити

Вам может быть интересно: