Оксана Акиньшина рассказала о проблемах со здоровьем у дочери

Популярная актриса показала фотографию с гипсом
Актриса не стала рассказывать, как именно была получена травма
На ножку дочери Оксаны Акиньшиной пришлось наложить гипс
Актриса не стала рассказывать, как именно была получена травма Актриса не стала рассказывать, как именно была получена травма

Актриса Оксана Акиньшина предпочитает вести относительно закрытый от посторонних глаз образ жизни. Лишь несколько месяцев назад она рассекретила имя своей дочери и показала ее лицо.

Однако в этот раз артистка не смогла не поделиться с поклонниками небольшим несчастьем, которое произошло в семье – полуторагодовалая Эмма сломала ножку. Акиньшина показала фотографию, на которой видно, что девочке наложили гипс. «Моя маленькая конфетка», – подписала снимок мама.

Актриса не стала уточнять, при каких обстоятельствах была получена столь серьезная травма, хотя подписчики Акиньшиной в Instagram и попытались это выяснить. В любом случае поклонники пожелали девочке, чтобы ножка быстрее зажила и Эмма смогла бы снова вести активный образ жизни.
«Да милый ребёнок, как же так! Выздоравливайте поскорее!!!»
«Бедненькая(( и не побегать, не поиграть. Скорейшего выздоровления малышке))»

Также в комментариях предложили заняться творчеством и разукрасить гипс, что достаточно часто рекомендуют делать детям и их родителям в таких ситуациях.

Вам может быть интересно: