Жасмин раскрыла секрет своего похудения

Певица рассказала, как ей удалось избавиться от 16 лишних килограммов
Ревнивый муж следит за Жасмин
Ревнивый муж следит за Жасмин
Ревнивый муж следит за Жасмин Ревнивый муж следит за Жасмин

Немногим более двух лет назад певица Жасмин стала многодетной мамой. Недавно поклонники заметили: 40-летняя звезда не только пришла в форму после родов, но и демонстрирует практически идеальную фигуру.

Жасмин рассказала, что после беременности столкнулась с серьезным набором веса: после родов у нее осталось 20 лишних килограммов. Певица призналась, что ее пугали такие изменения во внешности и она понимала, сколько усилий придется приложить, чтобы выглядеть как раньше.

С тех пор Жасмин похудела на 16 килограммов. По ее словам, добиться столь впечатляющего результата ей помогли врач и спортивный тренер. Во время кормления малыша артистка сидела на специальной, согласованной с доктором диете, а впоследствии перешла на дробное питание, предполагающее приемы пищи маленькими порциями по четыре или пять раз в день. При этом певице пришлось исключить из меню ряд продуктов. В частности, под запрет попали жирная еда, сахар, рис и белая мука. Тренер же составил для знаменитости подходящую программу тренировок, рассчитанную на занятия три-четыре раза в неделю.

«Где-то через год (после родов – прим. EG.RU) начали происходить перемены и постепенный возврат к прежним формам. На данный момент я уже добилась хороших результатов, но все еще нахожусь в процессе», – цитирует слова Жасмин сайт «7 Дней».

Напомним, в первом браке у певицы родился сын Михаил, которому сейчас уже 20 лет. Во втором браке с бизнесменом Иланом Шором появились на свет младшие наследники артистки – дочь Маргарита и сын Мирон.

Вам может быть интересно: