Мама Тимати разоткровенничалась о личной жизни

Симона Юнусова рассказала об отношениях с детьми и мужем на своей странице в Instagram
Мать Тимати Симона Юнусова - Тимати фото
Мать Тимати рассказала о своей жизни
Мать Тимати Симона Юнусова - Тимати фото Мать Тимати Симона Юнусова - Тимати фото

Фанаты Тимати испытывают большой интерес к его семье. Так, у матери рэпера Симоны Юнусовой насчитывается почти три миллиона подписчиков в Instagram. Женщина активно ведет свой блог, а недавно решила откровенно рассказать о своей личной жизни.

По словам Симоны, она была недолюбленным ребенком. Поэтому, когда детство кончилось, у нее осталось желание сделать так, чтобы мужчины любили ее, добивались и в итоге «становились жертвами». Так было, пока она не поняла, что безумно влюблена в собственного мужа. Правда, произошло это на 13-м году совместной жизни.

«Нравилось, когда из-за меня мучаются... Я прятала свою страстность за холодностью, равнодушием. Так было ровно до тех пор, пока я действительно не поняла, кто рядом и что этот человек для меня значит», – признается мать знаменитости.

Она отметила, что к тому моменту наладить отношения с супругом было уже невозможно. Когда Симона осознала и это, то решила полностью посвятить свою жизнь сыну.

«Невыполненная родительская миссия мамы должна была превратиться в первоочередную задачу моей жизни. Так я на длительное время стала только Матерью. Можно долго рассуждать о том, как надо и как правильно, но у каждого свои уроки...» – подытожила Симона Юнусова в Instagram.

Публикация от simona280 (@simona280)

Конечно же, матери звезды российского рэпа есть чем гордиться. Ее наследник не только является одним из самых популярных отечественных исполнителей, но и стал доверенным лицом Владимира Путина на прошедших выборах президента. Сам Тимати ранее отмечал, что его родители всегда были обеспеченными, но отец воспитал его так, чтобы он всего добивался в жизни сам.

Вам может быть интересно: