Шпица запела верхом на нижегородской козе

Поклонников удивила неожиданная выходка звезды «Реальных пацанов»
Катя Шпица запела - Екатерина Шпица видео
Катя Шпица удивила поклонников
Катя Шпица запела - Екатерина Шпица видео Катя Шпица запела - Екатерина Шпица видео

Актриса Екатерина Шпица порадовала поклонников необычным видео. На страничке артистки в Instagram появился ролик, в котором звезда «Реальных пацанов» мелодично и с энтузиазмом исполняет известную композицию, сидя верхом на памятнике Веселой козе. Действие, как сразу догадались подписчики Екатерины, происходит на улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде.

«Главное – вовремя вступить, если аккомпанемент импровизирует», – заявила Шпица в подписи к видео.

Поклонников удивила внезапная выходка 32-летней актрисы, но также фанаты высоко оценили ее голос и манеру исполнения. По словам комментаторов, Екатерине стоило бы чаще радовать фанатов своими вокальными экспериментами.

«Занятный ролик!»; «Шикарный голос. Как, впрочем, и вы!»; «Хороший слух! Талантлива во всем»; «Пойте, Катя, чаще!» – единодушно высказались пользователи социальной сети.

Недавно EG.RU сообщал о переменах в личной жизни Екатерины Шпицы. На 29-м фестивале «Кинотавр» в Сочи актриса появилась в компании нового избранника – 35-летнего спортсмена и преподавателя английского Руслана Панова. Сын у артистки уже есть, теперь влюбленные мечтают о дочке.

Вам может быть интересно: