Концерт Валерия Меладзе в элитном ресторане оказался под угрозой срыва

Общественные деятели считают, что владельцы заведения грубо нарушают закон
Концерт Меладзе в ресторане под угрозой срыва
В московском ресторане может не состояться концерт Валерия Меладзе
Концерт Меладзе в ресторане под угрозой срыва Концерт Меладзе в ресторане под угрозой срыва

Известный певец Валерий Меладзе попал в неприятную ситуацию. Причем сам он, возможно, ничего не подозревает.

На 27 июля в Москве намечен концерт Меладзе в элитном московском ресторане. Однако общественный деятель Александр Хаминский заявил, что администрация ресторана незаконно оборудовала летнее кафе на земле, которая на самом деле принадлежит городу. Также представители ресторана, по мнению Хаминского, захватили объекты городского благоустройства. Речь идет о четырех беседках. Они предназначены для отдыха горожан и построены правительством Москвы.

Хаминский считает, что столики, которые предлагают клиентам, желающим посетить концерт звезды, на самом деле бронировать нельзя. Общественные беседки, откуда также можно будет послушать Меладзе, продают по 150 тысяч рублей. Хаминский заявил, что часть вырученных средств отдадут исполнителю. Причем с ним не заключен договор об оплате налогов.

Хаминский намерен в этой истории идти до конца и доказывать неправоту владельцев ресторана. При этом к самому Меладзе у него претензий нет. Общественник уверен, что музыкант и знать не знает о «темных делишках» владельцев. Точка в этой истории еще не поставлена. Не ясно, услышит ли взыскательная публика Меладзе 27 июля, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: