Звезду «Дома-2» на съемках жестоко избила соперница

Бывшей участнице телестройки сломали нос и нанесли многочисленные травмы
Звезда «Дома-2» избита на шоу - Светлана Юрченко
Экс-участница «Дома-2» Светлана Юрченко была избита на съемках нового шоу
Звезда «Дома-2» избита на шоу - Светлана Юрченко Звезда «Дома-2» избита на шоу - Светлана Юрченко

Бывшая участница «Дома-2» Светлана Юрченко решила продолжить телекарьеру, снявшись в проекте «Хачу невесту», который запустил недавно автор популярного блога «Дневник хача» Амиран Сардаров.

Девушка успела принять участие в трех сериях проекта, где участницы пытаются завоевать сердце Сардарова. В ходе загородных съемок очередного выпуска шоу Юрченко дали задание поставить палатку, но внезапно на нее набросилась ее конкурентка Лара Алборова. Нападавшая ударила Светлану в нос, а когда она упала, то продолжила наносить удары ногами. Юрченко отмечает, что находившиеся рядом продюсеры шоу и его главный герой даже не собирались помогать ей.

Девушка потеряла сознание и пришла в себя уже в машине, на которой ее отвезли домой. На следующий день из-за плохого самочувствия ей пришлось вызывать скорую помощь. Медики оставили Юрченко в больнице на шесть дней. У нее зафиксировали закрытый перелом носа и травму головы. Ноги и лицо девушки почернели от побоев. Соперница даже умудрилась вырвать ей накладные ресницы.

Как рассказала сама Светлана, контракт, заключенный с проектом, был составлен так, что у нее нет шансов даже получить моральную компенсацию. Между тем ей требуется операция, чтобы нос принял прежнюю форму. Все, что остается Юрченко, это подать на обидчицу заявление в полицию, пишет «СтарХит».

Публикация от Светлана 🍫 (@agent_kukolka)

Вам может быть интересно: