«А где Атос?»: Рудковская в роли Миледи покрасовалась на берегу пруда

Подписчики обсудили новый наряд жены Евгения Плющенко
Рудковская в новом платье
Яна Рудковская показала новый "лук"
Рудковская в новом платье Рудковская в новом платье

Продюсер Яна Рудковская не упускает ни дня, чтобы не покрасоваться перед подписчиками в очередном изысканном наряде. Поклонники даже интересуются у светской львицы, носит ли она дважды одно и то же платье или убирает его в шкаф после фотосессии.

Только вчера Рудковская прогулялась по пляжу в романтичном голубом платье с пышной юбкой, опубликовав свои снимки в соцсети. А на следующий день уже разместила в Instagram новое фото в сером коротком платье, украшенном замысловатым орнаментом из цветов.

В кадре жена Евгения Плющенко сидит на берегу пруда, в котором плавают кувшинки. Продюсер отвернулась от камеры, как бы любуясь окрестностями, а волосы убрала в небрежный пучок, продемонстрировав поклонникам тонкую шею и плечи. Фото светская львица сопроводила несколько измененной строчкой из песни «Черный пруд» из телефильма «Д'Артаньян и три мушкетера».

Поклонники немедленно вспомнили, что в легендарной картине эту композицию исполняет Вениамин Смехов, играющий роль Атоса. Рудковскую же сравнили с Миледи, о которой и идет речь в песне. «Помним-помним, только пруд в старом парке был черный))», «Так и вспомнился Атос))», «А где муж-Атос?» — поинтересовались у продюсера подписчики.

Некоторые, правда, отметили, что Рудковская на фото совершенно не похожа на «роковую женщину», а скорее напоминает «школьницу». Другие же и вовсе усомнились, что на снимке запечатлена Яна. «Мне одной кажется, что это не Яна? Профиль не ее», «Яна ли это??????» — написали комментаторы.

Вам может быть интересно: