Игорь Николаев показал, как его двухлетняя дочка поет «Крылатые качели»

Певец похвастался перед подписчиками талантом малышки
Николаев показал видео с дочкой в бассейне
Игорь Николаев показал поющую дочь
Николаев показал видео с дочкой в бассейне Николаев показал видео с дочкой в бассейне

Певец Игорь Николаев вместе с молодой женой Юлией Проскуряковой и их общей дочерью, двухлетней Вероникой, отдыхает в Юрмале. Артист прекрасно проводит время в семейном кругу и делится с подписчиками трогательными кадрами с любимыми дамами.

Особенно же активно артист публикует ролики с малышкой, явно гордясь своим ребенком. Так, на свежем видео, размещенном в Instagram, Николаев продемонстрировал, как Вероника поет. Папа с дочкой сидят в бассейне и исполняют «Крылатые качели». Причем в какой-то момент Игорь перестает подпевать юной артистке, и она солирует.

Поклонники пришли в восторг от вокальных данных малышки. Фанаты буквально засыпали Николаева восторженными отзывами, отметив, что у Вероники уже «прорезался» голос и что она совершенно точно пойдет по стопам отца и мамы. «Уже талантище маленькое», «Есть в кого петь так сладко», «Ждем новую звезду», «Потрясающе! У Ники идеальный слух и голосовые данные присутствуют!», «Вот голосок, можно создать семейное трио!!!» — не поскупились на комплименты интернет-пользователи.

Напомним, 35-летняя Юлия Проскурякова родила первенца в 2015 году. Девочка стала для супругов долгожданным ребенком, которого они ждали в течение пяти лет. Еще у Игоря Николаева есть взрослая дочь, которую тоже зовут Юлия, от первой жены Елены Кудряшовой.

Вам может быть интересно: