«Папина дочка» Лиза Арзамасова рассказала, как сохраняет идеальную фигуру

Актриса утверждает, что ест только полезную пищу и отказалась от фастфуда
Лиза Арзамасова рассказала о диетах
Лиза Арзамасова рассказала о своем питании
Лиза Арзамасова рассказала о диетах Лиза Арзамасова рассказала о диетах

Актриса Лиза Арзамасова, прославившаяся после съемок в сериале «Папины дочки», выросла из угловатой девочки в очках в прекрасную леди. Артистка не скрывает, что обладает идеальной фигурой, и активно демонстрирует ее перед камерой.

Однако, как признается 23-летняя знаменитость, ей приходится прикладывать некоторые усилия, чтобы оставаться стройной. По словам Лизы, она хоть и не придерживается строгой диеты, но ограничивает себя в некоторых продуктах. Арзамасова не пьет газировку, не посещает общепит и старается есть только полезные продукты.

В особенности же актриса жалует овощи и ягоды, которые выращивает на собственных грядках на даче. «У меня там растут кабачки, морковка, земляничка, клубничка, руккола», — гордо рассказывает Лиза. Спортом Арзамасова тоже занимается, однако довольно нестандартным для девушки: актриса гоняет на мотоциклах и квадроциклах на специальной тренировочной трассе, пишет Sobesednik.ru.

Поклонники же «папиной дочки» усомнились в том, что Арзасамова и правда придерживается тех правил в еде, которые озвучивает. Многие отметили, что актерам на съемках нередко приходится питаться фастфудом, а потом «сгонять» набранные килограммы упорными тренировками в спортзале.

Вам может быть интересно: