Регина Тодоренко выходит замуж за Влада Топалова

Телеведущая сообщила о предложении руки и сердца в «Инстаграме»
Ведущая шоу "Орел и решка" выходит замуж за певца
Регина Тодоренко
Ведущая шоу "Орел и решка" выходит замуж за певца Ведущая шоу "Орел и решка" выходит замуж за певца

Телеведущая Регина Тодоренко приняла предложение руки и сердца певца и экс-солиста «Smash!!» Влада Топалова. Она разместила в своем микроблоге в «Инстаграме» фотографию с помолвочным кольцом на пальце и подписала его одним словом: «Согласна».

32-летний Топалов и 28-летняя Тодоренко вот уже несколько дней проводят отпуск на Корсике — одном из самых дорогих курортов мира.

Пара недавно подтвердила слухи о своем романе, хотя первоначально говорила лишь о дружеских отношениях. Хотя после совместно проведенного дня рождения телеведущей и ее поста со словами о «друге на всю жизнь» для поклонников все стало очевидно.

«Красивая пара», «Очень хорошо смотритесь вместе», — писали подписчики несколько дней в соцсетях и задавали множество вопросов о возможной беременности Тодоренко. На последних фотографиях ведущая шоу «Орел и решка» снимается только по пояс или в объемной одежде, скрывающей живот.

За первые полчаса после публикации пост с кольцом собрал почти двести тысяч лайков и множество поздравлений.

Поклонники назвали влюбленных идеальной парой, пожелали им счастья и бесконечной любви. Не обошлось и без скептических комментариев: «Регина была достойна лучшего», «Он же наркоман», «Ммм... замуж за наркомана? Дождалась старушка».

В марте 2017 года певец развелся с дочерью российского бизнесмена Павла Данилина, для бывшей участницы украинской «Фабрики звезд» и автора множества популярных песен Тодоренко это будет первый брак.

@vladtopalovofficial , Согласна!!! ❤

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Вам может быть интересно: