Продюсер «Секса в большом городе» рассказал о продолжении проекта

Работа над фильмом зависит от того, как сложится политическая карьера актрисы Синтии Никсон
Когда будет снят фильм «Секс в большом городе — 3»
Продюсер «Секса в большом городе» рассказал о продолжении проекта
Когда будет снят фильм «Секс в большом городе — 3» Когда будет снят фильм «Секс в большом городе — 3»

Продюсер и главный сценарист сериала и двух полнометражных фильмов «Секс в большом городе» Даррен Стар рассказал, что готовит продолжение культовой истории о четырех подругах.

Стар признался, что хотел начать работать над картиной после выхода фильма «Секс в большом городе — 2», но одна из главных героинь — Ким Кэттролл, — можно сказать, отказалась. По словам Даррена, она выдвинула требования, которые выполнить было невозможно. Сама же актриса, которая сыграла роль Саманты Джонс, заявила, что просто больше не хотела сниматься в этой истории.

Не исключено, что отказ Кэтрролл связан со скандалом, который произошел между ней и Сарой Джессикой Паркер, сыгравшей Кэрри Брэдшоу.

На данный момент возникли проблемы еще с одной звездой «Секса в большом городе». 52-летняя Синтия Никсон баллотируется в мэры своего родного города Нью-Йорка. Ей сейчас явно не до съемок, но Стар готов ждать.

«В итоге ей будет нужен перерыв. Оторваться на время от управления Нью-Йорком и сняться в фильме», — цитирует продюсера портал Spletnik.

Вам может быть интересно: