Продюсер «Секса в большом городе» рассказал о продолжении проекта

Работа над фильмом зависит от того, как сложится политическая карьера актрисы Синтии Никсон
зачем женщины жалуются на мужчин
зачем женщины жалуются на мужчин
зачем женщины жалуются на мужчин зачем женщины жалуются на мужчин

Продюсер и главный сценарист сериала и двух полнометражных фильмов «Секс в большом городе» Даррен Стар рассказал, что готовит продолжение культовой истории о четырех подругах.

Стар признался, что хотел начать работать над картиной после выхода фильма «Секс в большом городе — 2», но одна из главных героинь — Ким Кэттролл, — можно сказать, отказалась. По словам Даррена, она выдвинула требования, которые выполнить было невозможно. Сама же актриса, которая сыграла роль Саманты Джонс, заявила, что просто больше не хотела сниматься в этой истории.

Не исключено, что отказ Кэтрролл связан со скандалом, который произошел между ней и Сарой Джессикой Паркер, сыгравшей Кэрри Брэдшоу.

На данный момент возникли проблемы еще с одной звездой «Секса в большом городе». 52-летняя Синтия Никсон баллотируется в мэры своего родного города Нью-Йорка. Ей сейчас явно не до съемок, но Стар готов ждать.

«В итоге ей будет нужен перерыв. Оторваться на время от управления Нью-Йорком и сняться в фильме», — цитирует продюсера портал Spletnik.

Вам может быть интересно: