Фанаты высмеяли нелепый наряд Надежды Бабкиной

Певица показала подписчикам фото с отдыха в Италии
Нелепый вид Надежды Бабкиной
Надежду Бабкину высмеяли фанаты
Нелепый вид Надежды Бабкиной Нелепый вид Надежды Бабкиной

Певица Надежда Бабкина отправилась в отпуск в солнечную Италию, где прекрасно проводит время. Отдыхает артистка на курорте не одна, а в компании, по ее словам, хороших друзей — племянника столичного градоначальника Антона Собянина и некой дамы, которую певица ласково именует Адусей.

Исполнительница поделилась с подписчиками фотографиями из заграничного отеля, на которых она красуется в довольно нелепом наряде. Артистка одета в цветастый топ и черные леггинсы, а главной изюминкой ее образа стала ярко-желтая соломенная шляпа с неровными полями.

Фанаты посчитали, что Бабкина выбрала столь яркий наряд, пытаясь казаться моложе, однако достигла обратного результата. Подписчики отметили, что головной убор певицы кажется им безвкусным и артистка в нем выглядит просто смешно. «Прикид так прикид», — посетовала одна из поклонниц.

Стоит отметить, что интернет-пользователи обратили внимание и на компанию Бабкиной. По слухам, 68-летнюю певицу и 42-летнего Антона Собянина связывают далеко не дружеские отношения. Известно, что артистка близко сошлась с племянником мэра Москвы еще в 2013 году, расставшись в очередной раз с певцом Евгением Гором, с которым она встречалась 10 лет. И вот прошло уже пять лет, Бабкина вновь помирилась с Гором, но не перестает публиковать в соцсети и совместные снимки с Собяниным. На последнем таком фото пара запечатлена в коронах с надписью «Король и королева».

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Вам может быть интересно: