Малахов разоблачил ложь бывшего возлюбленного Жанны Фриске

Танцор Петр Никитин, называющий себя «тайным любовником» певицы, стал гостем программы «Прямой эфир»
Бывший любовник Жанны Фриске
Бывший возлюбленный Жанны Фриске рассказал подробности их романа
Бывший любовник Жанны Фриске Бывший любовник Жанны Фриске

Певица Жанна Фриске скончалась от рака мозга летом 2015 года, однако вокруг имени артистки до сих пор не утихают скандалы. На этот раз общественность шокировало признание некоего танцора Петра Никитина, который во всеуслышание заявил, что на протяжении довольно долгого времени был тайным любовником экс-солистки группы «Блестящие».

Мужчина утверждает, что встречался с Жанной до того, как она сошлась с Дмитрием Шепелевым. Якобы Фриске даже хотела родить Петру ребенка, но внезапно влюбленные расстались. Подробностями их бурного романа Никитин поделился, появившись в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Тайный возлюбленный Жанны Фриске
Петр Никитин утверждает, что он несколько лет тайно встречался с Жанной Фриске (Кадр из программы "Прямой эфир")

Артист рассказал, что познакомился с исполнительницей в 2005 году, принимая участие в съемках ее клипа на песню «Где-то летом». Несмотря на девятилетнюю разницу в возрасте, молодые люди понравились друг другу и начали общаться. Новый год пара встречала вместе, и после этого у них якобы начался бурный роман, который, однако, по просьбе Жанны, они не афишировали.

Никитин заверил, что у него есть совместные фото с певицей, например с острова Бали, куда они несколько раз летали в отпуск. Также об их отношениях знали близкие друзья экс-солистки группы «Блестящие». Тайная связь пары продолжалась четыре года, но потом все внезапно закончилось. По словам Петра, Жанна не разделяла его планов на будущее, выбрав карьеру, а не свадьбу и детей.

Однако ведущий Андрей Малахов с недоверием отнесся к признанию Никитина и предложил ему пройти проверку на детекторе лжи. В итоге полиграф установил, что танцор врет, утверждая, что Фриске не делала ему дорогих подарков и что они встречались не менее четырех лет.

Артист не согласился с обвинениями в свой адрес, отметив, что он просто поделился своей «личной историей» и в его поступке нет никаких корыстных мотивов.

Вам может быть интересно: